Los mejores platillos para servir en un evento

22 febrero, 2019


Some Unexpected Food Ideas

Pedro Reyes uno de los líderes en gastronomía de México, nos comparte cuáles son los mejores platillos que ha probado en un evento y quiénes son sus creadores. Su expertise te servirá de gran ayuda a la hora de elegir qué platillo servir durante esa celebración especial.

Pedro Reyes one of the leaders in Mexican gastronomy, shares with us unexpected and really good food that he has been able to taste at a wedding or special occasion and he tells us who are the authors of these dishes that were quite an experience for him. His expertise will help us when it comes to choosing which dish to serve during that celebration that you have been planning for a long time.

Sobre Pedro Reyes

Obsesionado con la comida desde niño, Pedro comenzó su carrera como periodista gastronómico hace poco más de diez años como Editor de Viajes y Gastronomía en Grupo Expansión. Ha escrito sobre comida –tanto callejera y casual, como de los grandes restaurantes del mundo– en publicaciones como Chilango, Eater, Life & Style, White Guide, Travel+Leisure, entre otras, que lo han llevado a cubrir historias de cocina y vino en diferentes ciudades de los cinco continentes. Es autor del libro ¡Acá las tortas!, publicado por Editorial Planeta. Fue director de Gourmet Awards hasta 2018, cuando se unió al equipo de Paladar como Director Creativo, donde diseña y genera contenidos gastronómicos para eventos, propiedades, libros y publicaciones.

About Pedro Reyes

Obsessed with food since he was a child, Pedro began his career as a food journalist more than ten years ago as Travel and Gastronomy Editor at Grupo Expansión. He has written about both street food and fine dining, and the great restaurants of the world in magazines like Chilango, Eater, Life & Style, White Guide, Travel + Leisure and others that have led him to cover stories of cooking and wine in different cities of all five continents. He is the author of the book ¡Acá las tortas !, published by Editorial Planeta. He was director of the Gourmet Awards until 2018, then he joined the Paladar team as Creative Director, where he designs and generates gastronomic contents for events and books.

Terrina de foie con higos 

Foie gras terrine with figs

De Alberto Ituarte Egea, fundador de la banquetera Ituarte.

Created by Alberto Ituarte Egea, founder of Ituarte Banquetes.

Pato confitado con salsa de soya

Duck confit with soy sauce

Del chef Sergio Camacho para Grupo Ambrosía.

Created by chef Sergio Camacho for Grupo Ambrosía.

¡Bombones y galletas!

Marshmallows and cookies!

De Sonia Arias para Jaso Bakery.Marshmallows and cookies!

By Sonia Arias for Jaso Bakery.

Brochetas agridulces y mariscos

Sweet and sour skewers and seafood

De un buffet especial hecho por Susana Palazuelos.

From a special buffet made by Susana Palazuelos.

Calamares salteados hechos al momento

Sautéed Calamari

Por el chef Federico López.

By chef Federico López.

Sigue a Pedro en Instagram para más recomendaciones gastronómicas: @piterpunk

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